菜单

俄乌里扬诺夫斯克州长:为中国游客制定新旅游路线

2020年1月5日 - 贝博app

俄乌里扬诺夫斯克州长:为中国游客制定新旅游路线

  中国侨网1月2日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯乌里扬诺夫斯克州州长莫罗佐夫表示,该州为中国游客制定纪念列宁诞辰150周年的新旅游路线。

  列宁于1870年生于辛比尔斯克,改地区现称为乌里扬诺夫斯克。

  乌里扬诺夫斯克州州长莫罗佐夫说:“列宁的故乡确实非常吸引中国游客,2020年我们将庆祝列宁诞辰150周年。我们的目标是接纳2000名中国游客,目前正在开发新的旅游路线,如‘伟大苏联道路’、‘伏尔加流域越野’,‘红色路线’也将继续推行。”

  州长指出,当地宾馆和餐厅都积极加入“友好中国”,其目的就是为了给中国游客营造舒适的环境。

  莫罗佐夫表示,乌里扬诺夫斯克州于2018年签署落实该项目的协议,目前已经有10个旅游领域的场所加入,参与者已经获取符合中国游客需求的质量标志。

  他认为,中国自由行游客对乌里扬诺夫斯克州的兴趣在增长。2019年中国自由行游客到该州旅行的数量超过400人。

  莫罗佐夫还说:“乌里扬诺夫斯克州与中国的伙伴关系已持续20余年。我们已经携手并进了很长一段路,现在对进一步合作寄予厚望。中国仍是乌里扬诺夫斯克州重要的外贸伙伴之一。”

【编辑:王嘉怡】