菜单

手机版下载-25分钟轰22分!库克创新高打服洛城球迷 湖人还需补强控卫?

2020年1月17日 - 贝博app
手机版下载-25分钟轰22分!库克创新高打服洛城球迷 湖人还需补强控卫?

手机版下载-25分钟轰22分!库克创新高打服洛城球迷 湖人还需补强控卫?

湖人主场118-119不敌魔术,魔术成为本赛季第一支胜率不足50%能击败湖人的球队,湖人此前对阵胜率不足50%的球队战绩为22胜0负,这场比赛湖人曾两度落后魔术多达20分,经过角色球员们的不懈努力三节打完只落后1分,末节两队势均力敌胜负在伯仲之间,最终阿龙-戈登的扣篮2+1,在富尔茨的篮下打板命中帮助魔术拟定了胜局,这场比赛魔术的富尔茨拿下21+11+10成为魔术的致胜大功臣。

虽然湖人此役输球了,但赛后沃格尔还是称赞了湖人板凳席的努力,沃格尔在赛后表示,我对替补席的努力感到自豪,但最终我们此战的不足让我们没能赢得最后的胜利,奥兰多打的比我们更有侵略性,他们这场胜利好比湖人在多人伤停的情况下击败雷霆。(魔术大面积伤病,艾萨克、阿米奴、奥古斯丁、富尼耶都伤停)

但是这场比赛奎因-库克的表现打服了很多洛杉矶湖人的球迷,此役奎因-库克全场替补登场25分钟,14中9,三分7中4,拿下22分4篮板1助攻1抢断,命中率64.3%,三分命中率57.1%,在终场前1分01秒他命中关键三分球将比分扳成110-111,在终场前1秒他还命中了一个压哨三分,将比分定格在118-119,他在末节三分4中3,拿下9分2篮板1助攻,他此役在场是净胜魔术17分,若他能多打一些时间或许这场比赛就拿下了,22分+4三分都是库克本赛季的赛季新高。

有一位网友写道:隆多有总冠军基因,可奎因-库克该得到更多的登场时间

另一位网友写道:他应该有更多的上场时间,隆多就算健康也应该给他多一些的机会,合理分配替补席的时间。

还有网友写道:库克可以自主创造得分机会,应该给他更多的登场时间。从湖人球迷的发推来看,他们已经被库克这个1.85米的小控卫打服了。

实际上网友们的建议不无道理,库克本赛季得不到重用的原因是因为他的三分球能力下滑严重,沃格尔还觉得他组织能力较差无法减压詹姆斯,而最近的比赛库克三分球投的不错,对阵雷霆18分钟,三分4中2,对阵骑士20分钟,三分3中1,此役对阵魔术25分钟,三分7中4,他的场均三分命中率已经提升到37%全队第三,仅次于波普43%与丹尼-格林38%,库克能持续有这样的表现还需要补强控卫吗?

湖人补强控卫大概率需要拆散现有阵容,为了一个替补控卫拆散现有阵容有可能是自毁长城的做法, 库兹马是湖人稀缺的锋线持球进攻点,波普、布拉德利、丹尼-格林都是外线防守尖兵,实际上沃格尔只要能给如今阵容中一些饮水机球员机会,他们也能发挥出总冠军拼图的水准,湖人真的不需要刻意去交易补强控卫后卫。

文/颜小白

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注