菜单

手机版下载-三节25分!大伤后转型打法仍有威胁!现役最全能小前锋不能落下他!

2020年1月17日 - 贝博体育官方网站
手机版下载-三节25分!大伤后转型打法仍有威胁!现役最全能小前锋不能落下他!

手机版下载-三节25分!大伤后转型打法仍有威胁!现役最全能小前锋不能落下他!

三节25分!大伤后转型打法仍有威胁!现役最全能小前锋不能落下他!

2020-01-16 13:00凯尔特人

凯尔特人这赛季怎么样了?

刚刚输给了活塞,还是东部第二,依旧很耐操

但比起一味地去谈论凯尔特人这支队怎么样,相信更多人更在意海沃德这个人怎么样了?

毕竟自从大伤后,各种流言蜚语就没有停过,恢复后的第一个赛季,运动能力不如以往,在手感上,竞技的状态上都有着明显的下滑

伤愈归来场均25.9分钟仅贡献11.5分4.5篮板3.4助攻的表现无疑让人觉得4年1.28亿美元的合同凉了一大半。

原以为本赛季初那种王者归来的火爆状态仍对得起“现役最强白人小前”这个名号,却不料意外遭受手部骨折,再度陷入病魔的泥潭。

休战一段时间复出后,即便有高光时刻,但始终未能和他这份的合同勉强划上等号。

不难察觉,眼前的这个海沃德,不但没有了当年在爵士的绝对灵魂赋予,反而一直都是作为最有可能被交易的球员存在。

最有可能被交易,却迟迟未下狠心。

凯尔特人对于海沃德的处理方式,真的很凯尔特人,就是磨你到最后一刻。

确实,绿军需要交易,也需要内线。

可事实是,凯尔特人同样需要海沃德能100%归来。

与其老说绿军必须拿海沃德去换一个好一点的内线,不如让海沃德自己慢慢变好

精可以独立发起复杂战术,也能打出手递手传切挡拆,精通地板流还有一手中距离,大局观和组织能力也是属于找中上水平…….

当时绿军坚定要拿下海沃德,就是希望其能够补足绿军攻框终结差的问题,不仅是刚需,而且给予厚望

虽然受大伤之后一度迷人,也承受着太多的非议,但不可否认,海沃德确实是最能在史蒂文斯的战术体系中转起来的持球点。

就凭今日在塔图姆缺阵的情况下,海沃德三节砍下25分,全场最高。

我相信,海沃德能回来。

不仅是因为他脸上写着永不言弃的坚毅态度,家人给予爱的支持与陪伴,更重要的,还是上脚那双“神器”让我看到了其再度起飞的决心

“神器”,当属安踏为海沃德独家设计的签名球鞋“海沃德GH1”

真有这么神?篮篮给大家一一道来。

抽屉鞋盒的设计,正面就是海沃德运球剪影和LOGO的结合,配上镭射扩散的波纹,简直逼格满满。

一眼看鞋,简约又惊艳。

前掌荔枝皮+虎纹环绕撑起鞋身的颜值,还布满了透气孔,材质手感硬度还是有的。

与其说是绿军配色,不如说是海沃德配色,整体小清新很儒雅,和海沃德本人阳光内敛的气质十分吻合。

而老虎作为海沃德最喜欢的猛兽,除了“虎纹”充斥鞋身,设计师还提取“虎掌”、“虎牙”进行设计。

特别是中底采用A-FLASHFOAM闪能科技,回弹缓震。

而底花设计则是提取虎爪纹理,提供良好抓地力,缓震的中底材料结合抓地性能极佳的纹理,带给海沃德“虎掌”触地的体验感。

而后跟TPU,将安踏LOGO朝上摆放,形同锋利的虎牙,同时增加后跟支撑面积,提供良好的后跟稳定支撑。

再说说细节,同样让人惊喜。

鞋头和鞋带扣的前面都印着“ALPHANEXT”。

其中“ALPHA”代表了5个单词:

A,AMBITION 雄心

L,LEADERSHIP 领袖

P,PERSISTANCE 坚韧

H,HUMBLE 谦逊

A,AUTHENTIC 真实

刚好对应了海沃德场上还有场下的表现和精神。

毕竟是首款个人签名鞋,诚意还是有的,无论是海沃德LOGO还是其个人标签在前掌外侧,鞋舌上,鞋底,以及鞋垫上均有用不同形式体现。

鞋舌则采用了分体的设计,上边完美压印着海沃德的LOGO。

鞋内采用了半内靴的设计,在脚踝的位置有一个额外的海绵填充,包裹性以及锁可以说相当值得信赖了。

鞋带孔与鞋身采用并不是飞线设计,而是固定的缝合工艺。

鞋底三个波纹似的圆圈设计搭档淡蓝色的虎纹设计纹路,纹路不仅深,还耐磨,妥妥的实战利器。

光帅没用,关键时能打。

我们队长穿上后,第一感觉就是稳,特别有种马上想打到球的冲动。

穿上中长厚度适中的篮球袜,由于包裹性特别强,所以无论跑还是跳都非常带feel,特别是前脚掌,并没有一脚踩到底的感觉,缓震效果特别好。

而在抓地表现上,无论是变向还是启动,都是一个极为不错的水准,基本没有出现过额外打滑的现象。

稍有不习惯的可能是鞋子在实战中可能会有点不跟脚的感觉,因为在启动的时候,后跟处会略有滑动的迹象产生。

而这个滑动刚好会被海绵填充锁定,从而导致了有松卡、卡松的一个过程,所以这双鞋对于习惯穿短袜打球的人并不友好。

最后是鞋子的耐穿性及耐磨性,个人觉得是上乘的,对于打木地板,以及打塑胶地居多朋友,以及偶尔水泥地作战的朋友,都可以考虑入手。

当然如果只打打养生篮球,配合运动休闲裤刷街压马路,那也很香阿。

新年战靴已提前敲定?

已入手的老铁们都来分享一下呀!

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注