菜单

河北工业职业技术学院召开主题教育总结大会

2020年1月18日 - 手机版下载
河北工业职业技术学院召开主题教育总结大会

河北工业职业技术学院召开主题教育总结大会

1月14日,河北工业职业技术学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议明确,全院师生要巩固扩大主题教育成果,将初心和使命作为担当作为、干事创业的持久动力和精神源泉,推动学院工作再创佳绩。河北省委第八巡回指导组组长王岳森、副组长吕钰瑞,成员郝铭、李力、杨爱蛟共同参会。学院党委书记王振杰作总结讲话,院长贾俊礼主持会议。

会上,王岳森指出河北工业职业技术学院在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,达到了预期目的,取得了显著成效。全校上下要不断巩固扩大主题教育成果,建立“不忘初心、牢记使命”的制度,推动学校各项工作深入发展。一要切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想基础。二要全面贯彻落实习近平总书记关于高校工作的重要讲话精神,确保党中央决策部署落地见效。三要充分运用党的主题教育的丰富成果,组织广大党员干部经常性检视和解决违背初心使命的问题。四要瞄准顽瘴痼疾,真刀实枪解决问题,持之以恒抓好整改工作。五要持续加强制度建设,形成“不忘初心、牢记使命”主题教育的长效机制。

王振杰在总结讲话中指出,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育在省委第八巡回指导组的深入指导下,起步迅速、推进有序、氛围浓厚、特色突出,一是聚焦学习教育,在学懂弄通做实上下功夫。二是广泛调查研究,深刻检视问题,领导干部带头讲好专题党课。三是聚焦民生问题,坚持立行立改,通过专项整治抓落实。四是强化整治整改,解决了实际问题。五是加强分类指导,创新实践载体。希望学院各级党组织要大力巩固主题教育成果,奋力推进新时代河北工院高质量发展,为建设中国特色高水平高职学校而努力奋斗。

贾俊礼在主持会议时指出,全院各级党组织和党员、干部要持续抓好理论武装、推进整改落实、搞好制度建设,不断巩固拓展主题教育成果,把爱党爱国热情转化为立足岗位、发奋工作、攻坚克难、干事创业的实际行动,转化为全国党建示范校建设、深化“三全育人”综合改革、落实立德树人根本任务、推动双高建设的实际成效,努力为建设中国特色高水平高职学校、办好人民满意的教育而不懈奋斗。

学院主题教育领导小组办公室成员,全体科级以上干部以及教师、学生党支部书记参加了总结大会。(唐稚易 河北工业职业技术学院供图)

责编:张阳

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注