菜单

贝博app-惨遭15连败,66天不赢球!2米11高塔还口出狂言:我该进全明星

2020年2月3日 - 贝博app

贝博app-惨遭15连败,66天不赢球!2米11高塔还口出狂言:我该进全明星

惨遭15连败,66天不赢球!2米11高塔还口出狂言:我该进全明星

2020-02-02 12:00全明星唐斯森林狼快船

北京时间2月2日,NBA常规赛森林狼客场106-118不敌快船,惨遭一波11连败。比赛没有太大的波澜,快船迎来莱昂纳德复出之后,稳扎稳打,一点点建立领先优势。莱昂纳德此役轰下了31分6板,连续9场30+。而唐斯虽然也轰下32分12板,但无奈仍带队失利。算上本场比赛,唐斯本人已经惨遭15连败,上一次赢球还要追溯到去年11月,66天一胜难求。而赛后他的一番话,再次引发争议。

赛后,唐斯在谈到自己全明星落选后表示:“我已经麻木了,我一进入这个联盟就不受尊重。没在全明星名单上看到我自己的名字已经不是什么新鲜事了。不幸的是,今年全明星的24人不是联盟里最好的24人。我正在一段不止于全明星的旅程中,我正努力成为最好中的最好。”

很显然,唐斯对于落选全明星很不满。过去两年,唐斯都进入了全明星阵容。本赛季,唐斯出战31场,场均26.9分10.7板,按照数据应该有机会入选。然而他带队糟糕的战绩,成为他最大的短板。森林狼目前遭遇11连败,15胜33负排名西部倒数第二。而对于唐斯来说,处境则更加糟糕。

去年12月他率队7连败之后,便因伤开始休战。而今年1月18日他复出之后,再度率队8连败。唐斯目前出战的比赛已经惨遭15连败。唐斯自己上一次赢球,还要追溯到11月28日森林狼做客赢下马刺。过去2个多月,唐斯一胜难求。

在这样糟糕额带队战绩面前,唐斯的这番话显然不合时宜。如果自己能够像特雷杨那样被投票投入全明星首发,球迷也没有话多说。但既然不能进首发,当教练们做选择时,必然要看到战绩和率队能力。唐斯是不是全联盟最好的24人之一还不知道,但今年他不进全明星,显然是没有太大问题的。